Gemeinsam etwas erreichen

Mitglied werden

Es können und sollten alle Eltern Mitglied des Fördervereins werden, denn in der Gemeinschaft lässt sich einfach mehr erreichen.

Eine starke Elternschaft ist zudem ein deutliches und positives Signal für mögliche Spender.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 1o Euro pro Jahr, für Ehepaare 15 Euro. Darüber hinausgehende Beträge werden gerne angenommen!

Die Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar, bei Beträgen bis 100 Euro genügt eine Kopie des Kontoauszug,

bei darüberhinaus gehenden Beträgen stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Bitte geben Sie uns (z.B. im Überweisungstext) Ihre Adresse an.

Natürlich „lebt“ der Förderverein vom Mitmachen, hier sind insbesondere die Eltern gefragt!

Wir freuen uns über Ihre Ideen, Anregungen und auch persönliche Mitwirkung.

Wenn Sie Mitglied werden wollen oder den Förderverein durch aktives Mitmachen unterstützen wollen,

dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Über Projekte und Aktionen informieren wir regelmässig über Twitter (@belveFV)

oder auf Facebook (facebook.com/belveFV)

Bitte folgen, faven und liken Sie uns, werden Sie FAN des Födervereins

und supporten uns durch Einträge und Postings!

belveFV